中学部 入試情報

【2025入試】8月サマースクール、申込スタート!

8月2日(金)・3日(土)サマースクールのエントリーを開始いたします。

サマースクールは小学6年生を対象とし、共栄中の授業を受けてもらったり先ぱいたちから学校の雰囲気を伝えてもらうようなイベントです。

二日間ありますが両日の参加でも、一日だけの参加でも構いません。ぜひ興味のある方はお申し込みください!

またお子様が授業を受けられている間、保護者の方を対象に個別相談も対応いたします。ご希望の方はエントリーの際にお申し込みください。

ご希望の方は下部の「同意して次へ」から専用サイトへ移動して申し込みをお願いします。
(個人情報の取扱いについて)
京都共栄学園中学校・高等学校は、学校説明会の予約にあたりメシウス株式会社のwebシステムを利用しています。
ご予約いただくには、メールアドレス、志願者氏名生年月日、保護者様氏名電話番号等をシステムに登録いただく必要がございます。
京都共栄学園中学校・高等学校は登録された個人情報を、説明会・試験の運営とそれに関わる連絡のためにのみ利用し、それ以外の目的には利用しません。
お預かりする個人情報の利用目的に同意の上、登録・予約へとお進みください。
(既に予約をお済ませで変更や取り消しをされる場合も、受付期間中であれば同システムから行えます。)