個別相談お申し込み

京都共栄学園の通信制では、必ず生徒本人と保護者様同伴での面談をお願いしております。

面談では、本校の通信制の教育目的や教育内容について、ていねいにご説明させていただきます。

ご納得いただいた上で、ご出願いただきたいと思います。

個別相談はいつでも承ります!

先生がわかる

共栄の通信制の先生について、ご理解いただけるように、通信制の主要なスタッフが面談でご説明します。実際に指導にあたる教員との面談を通して、入学後の安心感を持っていただければと考えています。

生徒がわかる

サポートセンターで面談を実施いたしますので、普段の学習の様子を見ていただくことができます。どのような感じの生徒がいるのか、どのような学習活動をしているのか、実際に生徒を見ていただくことで、安心していただけると思います。

学校がわかる

2023年にオープンした新しいサポートセンターは、福知山駅北口前すぐの所にあります。フリースクールのような感じで、自由な学びの場であり、みんなの居場所となっているようすを、いつでも見学いただけます。

個別相談お申込みにつきましてはお電話または下記のフォームより承っております。
お気軽にご利用ください。

*印は必須項目です。

お名前*
    *お問い合わせいただいている方について
    ふりがな*
    郵便番号 -
    電話番号 - -
    メールアドレス* (例)aaa@bbb.co.jp
    ※必ず半角英数字でお願いします。
    ※こちらのメールアドレスに確認用のメールが送信されます。
    ご希望の連絡方法
    ご入学希望者の
    現在の学年
    ご入学希望者の
    お住まいの都道府県
    ご希望の日程
    (第一希望)
    月
    ご希望の日程
    (第二希望)
    月
    当校をどのようにして
    お知りになりましたか?

▼その他をお選びの場合はこちらにご記入ください
    備考

確認画面は表示されません。上記内容にて送信しますがよろしいですか? (必須)
    はい